منتيات شامله على جميع البرامج والتقنيات الحديثة والإبداع


    السمك على الطريقة الإيطالية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    السمك على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة  Admin في الأحد أبريل 12, 2009 2:44 am


    بسم الله الرحمن الرحيم


    السمك على الطريقة الإيطالية



    المكونات والمقادير

    ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
    ـ بيضتان مسلوقتان
    ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
    ـ علبة من صلصة الكزبرة
    ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

    طريقة التحضير

    1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
    2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
    3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
    4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

    القيمة الغذائية

    نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: 47 غراما

    عوافي عليكم





    avatar
    T__N__T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى

    عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 08/04/2009
    العمر : 27

    رد: السمك على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة  T__N__T في الأحد أبريل 12, 2009 5:06 am

    وااااااااااااو

    السمك على الطريقة الايطاليه فله

    عجبتني الصور Very Happy

    يسلمو Admin على الطبخه الرائعة


    _________________

    avatar
    شمعة فلسطين
    مشرفة
    مشرفة

    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 24/04/2009

    رد: السمك على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة  شمعة فلسطين في الأربعاء فبراير 17, 2010 4:11 am

    font face=]انا ما بحب السمك بصراحه بس عنجد الطريقة
    كتير حلوة وكتير اعجبتني

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 21, 2018 1:13 pm